«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : АО «НК «СПК «Есиль» приглашает инвесторов к совместной реализации проекта по строительству тепличного комплекса в городе Кокшетау.

24.11.2017

      АО «НК «СПК «Есиль» рассматривает возможность строительства тепличного комплекса, на земельном участке находящейся в частной собственности площадью 13 га, расположенного в промышленной зоне близ РК-2. На данный участок получены технические условия на подведения всей необходимой инфраструктуры (водоснабжение канализация, тепловая электрическая энергия, телефонизация, авто ж/д подъезды). Рассматривается возможность получения электрической энергии с АО «KEGOС» до 25 мВт/ч.

      АО «НК «СПК «Есиль» имеет собственную торговую сеть для сбыта продукции на территории Акмолинской области и города Астана.

      Контакты для получения информации: г.Кокшетау, ул.Б.Момышулы 41, 3 этаж, кабинет 305. Телефон 8 (7162) 72 13 76.

 

 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау