«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Состоялось открытие 2-го магазина Торговой сети «AQMOL» в г. Астане.

16.12.2017

      16 декабря 2017 года в городе Астане по улице Ш. Кудайбердыулы д. 17 (ЖК «Мунар») состоялось открытие 2-го магазина «AQMOL» с участием акима Акмолинской области Малика Мурзалина и руководителей крупных  товаропроизводителей региона.

      «Торговая сеть «AQMOL» позволит товаропроизводителям Акмолинской области решить вопросы сбыта, а потребителям даст возможность покупать всегда свежие и качественные продовольственные товары по сниженным ценам.

      На сегодняшний день в Торговой сети представлена продукция товаропроизводителей выпускающие молочную и мясную продукцию, овощную, кондитерскую и хлебобулочную продукцию, растительное масло и многое другое, под узнаваемыми и полюбившимися потребителям брендами. 

      В дальнейшем список товаропроизводителей будет расширен. 

      Напоминаем, что на 2017 год запланирован I-этап реализации проекта, который предполагает открытие 3-х магазинов  в г. Астане, на II-этапе в 2018 году предусматривается расширение сети магазинов до 10 торговых точек, а также открытие оптово-распределительного центра в Целиноградском районе Акмолинской области.

      На начальном этапе в состав учредителей торговой сети «AQMOL» вошли десять крупнейших товаропроизводителей региона. Это ТОО «Агрофирма «Родина», ПК «Ижевский», «Астана Агро Продукт», «CAPITAL PROJECTS LTD», «Гормолзавод», «Торговый Дом «Айна», «СТЕРХ», МПК «Бижан» и другие предприятия.

      Адреса магазинов в г.Астане:

      1. Проспект Р.Кошкарбаева 37, ЖК "НурАспан";

      2. Улица Ш.Кудайбердыулы 17, ЖК "Мунар";

      Режим работы: с 9.00 ч. по 22.00 часов, БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

      Кроме того, Вы можете ознакомиться с подробной информацией в социальных сетях на страницах Торговой сети «AQMOL» по следующим ссылкам:

      https://www.facebook.com/aqmolastana

      https://www.instagram.com/_aqmol_/ 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау