«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : АО «НК «СПК «Есиль» с целью доступности дешевых кредитных ресурсов, прорабатывает вопрос по созданию регионального Кредитного товарищества в Акмолинской области, для предприятий - переработчиков сферы АПК

26.02.2018

      АО «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Есиль» с целью доступности дешевых кредитных ресурсов, прорабатывает вопрос по созданию регионального Кредитного товарищества (далее - КТ) в Акмолинской области, для предприятий - переработчиков сферы АПК (мельничные комплексы, птицефабрики, мясокомбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, комбикормовые заводы и т.д.).

      Планируется, что НК СПК «Есиль» в свою очередь, будет выступать не только как участник КТ, но и как координатор, а также гарант проекта.

      По вопросам участия в КТ, просим обращаться: руководитель проекта - Умаров Руслан Галымович, тел. +7 (716 2) 72-17-24, электронный адрес: umarov@spk-esil.kz


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау